В октября мы отправились на нашу первую экскурсию по пивзаводу. Киям записал нас всех на субботу.
Доехали мы на бесплатном автобусе до завода. Как только мы сошли с автобуса, в нос ударил резкий запах солода. Вся территория вокруг завода буквально пропахла этим прекрасным запахом.
в фойе нас встречали гид и наша группа пивных любителей... Дали нам целлофановые костюмы, чтобы, видимо, мы не запачкали им цистерны нашими классными нарядами.
первым делом нас повели в печеночный цех -фильтрация затора, кипячение сусла. Как гид сказала, что это место печень пивоварни.
Показывали нам солод разного сорта, варочные аппараты, главного пивовара, морозильные камеры
а так же лабораторию дегустации, где каждый день сотрудники проверяют старое пиво и новое, и ищут дефекты в пиве
следуща останвока была комната розлива
Финальная остановка в экскурсии была самая приятная и значительная. Дегустационный зал представляют собой мини-бар, в котором находится не только пиво, но и соки. Наша экскурсия проводилась так же и с детьми, потому они получали в руки бутылочки с соком.
Во-первых, дегустация проходила по лучшему классу! Поили на убой!! Гид и бармен были очень приветливые и дружелюбные, наливали пива столько сколько попросишь и всегда улыбались.
Во-вторых, Риммка напилась и разбила посуду, на что гид улыбчиво сказала " На счастье!" и рассказала о том, что у них очень часто проводят дни рождения... что можно спокойно приезжать со своей едой и пить хоть весь день у них!!!
В-третьих, рядом с пивзаводом находился магазин с пивом,которое они варят и импортируют. Там мы закупились пивом для нашей дегустации.
и наконец в -четвертых, мы опоздали на наш автобус с первой экскурсией, поэтому пошли дегустировать дальше со второй экскурсией, но сразу попав в дегустационный мини-бар.
Доехали мы на бесплатном автобусе до завода. Как только мы сошли с автобуса, в нос ударил резкий запах солода. Вся территория вокруг завода буквально пропахла этим прекрасным запахом.
в фойе нас встречали гид и наша группа пивных любителей... Дали нам целлофановые костюмы, чтобы, видимо, мы не запачкали им цистерны нашими классными нарядами.
первым делом нас повели в печеночный цех -фильтрация затора, кипячение сусла. Как гид сказала, что это место печень пивоварни.
Показывали нам солод разного сорта, варочные аппараты, главного пивовара, морозильные камеры
а так же лабораторию дегустации, где каждый день сотрудники проверяют старое пиво и новое, и ищут дефекты в пиве
следуща останвока была комната розлива
Финальная остановка в экскурсии была самая приятная и значительная. Дегустационный зал представляют собой мини-бар, в котором находится не только пиво, но и соки. Наша экскурсия проводилась так же и с детьми, потому они получали в руки бутылочки с соком.
Во-первых, дегустация проходила по лучшему классу! Поили на убой!! Гид и бармен были очень приветливые и дружелюбные, наливали пива столько сколько попросишь и всегда улыбались.
Во-вторых, Риммка напилась и разбила посуду, на что гид улыбчиво сказала " На счастье!" и рассказала о том, что у них очень часто проводят дни рождения... что можно спокойно приезжать со своей едой и пить хоть весь день у них!!!
В-третьих, рядом с пивзаводом находился магазин с пивом,которое они варят и импортируют. Там мы закупились пивом для нашей дегустации.
и наконец в -четвертых, мы опоздали на наш автобус с первой экскурсией, поэтому пошли дегустировать дальше со второй экскурсией, но сразу попав в дегустационный мини-бар.
Комментариев нет:
Отправить комментарий